А песня жизни твоей не допета

Мне дрёма говорит: спокойной ночи.
Расслабься, сбрось дневных забот ярмо.
День пролетел, его уж не воротишь.
А в новом дне всё будет хорошо.

Сама себя страшилками пугаешь.
Прекрасна жизнь, её ты воспевай.
Жива, здорова, дети, внуки рядом.
О счастье будущем ты лучше загадай.

Жизнь коротка, она как это лето,
Стремглав промчится чередою дней.
А песня жизни твоей не допета,
Куплет последний не дописан в ней.

Гитары струны всё ещё выводят
Мотив, что славит жизни торжество.
И пусть по жизни много недочётов,
Ведь это опыт твой, решение твоё.

Даны тебе и крепость духа, и свобода,
Души свобода и умение творить.
Уменье исправлять свои ошибки,
И безусловную любовь души открыть.

15.08.2019 г.


Рецензии