Когда кто просыпается, то готов...

Когда кто просыпается, то готов отречься от всего,
От словоблудия, от правды-лжи,
А также от святости, и от порока,
Хотя, пусть и не сразу, начинает понимать,
Что он постоянно спит,
И всё что есть, по сути, не его,
Всё это атрибуты вселенской ворожбы,
Ну а Природа, не спешит будить его до срока.......)))


Рецензии