Подружка

ДАВАЙ ПОДРУЖКА ПОСИДИМ,ПОГОВОРИМ
О НАШЕЙ ЖИЗНИ ГРЕШНОЙ,НЕ ПРОСТОЙ
ДА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,КАК ЖИВУ Я С НИМ
НУ А ПРО ВАС,ПОДЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ
И НА ДУШЕ-ТЮЛЬПАНЫ РАСЦВЕТУТ
ВЕДЬ СЛЕЗЫ БАБСКИЕ,ЧТО ВЕШНЯЯ ВОДА
А МУЖИКИ,ПУСТЬ ПРОСТО ПОДОЖДУТ,
КОГДА ПОСЛЕДНЯЯ ВЫСОХНЕТ СЛЕЗА!
ПР:ДАВАЙ НАЛЕЙ ВИНА НАМ ЗА ЛЮБОВЬ
ДАВАЙ ДО ДНА,ЗА ЗДРАВИЕ ДЕТЕЙ,
ДАВАЙ ЗА НАС,ЗА НАШУ ВСТРЕЧУ ВНОВЬ
И ЗА ЛЮБИМЫХ НАШИХ МАТЕРЕЙ
2К:ТЫ ПОСМОТРИ,УЖЕ СОВСЕМ ТЕМНО
И СВЕТ ЛУНЫ,КРАДЕТСЯ СЛОВНО КОТ
МОЛЧИШЬ И ШЛЕШЬ ТЫ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ В ОКНО,
НО ЗНАЮ Я,ЧТО ЗАВТРА ВСЕ ПРОЙДЕТ
НАУТРО СНОВА,В ЖИЗНЬ СВОЮ,КАК В БОЙ
НАДЕВ РЮКЗАК ИЗ БУДНИЧНЫХ ПРОБЛЕМ,
НО Я В ДУШЕ,ПОВЕРЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ
ВЕДЬ МЕЖДУ НАМИ,МНОГО ОБЩИХ ТЕМ.


Рецензии