про мух

этих уродцев, что вдруг называются мухами,
осточертело приклеивать тапком к окну.
ты обрастаешь какими-то жуткими слухами.
на хрен мне – мухи
и слухи – тебе –
не пойму.
слушай, давай-ка, приедь как-нибудь
в воскресенье.
или теплее живется башкою в песок?
будут конфетки-бараночки.
к чаю – варенье.
стопочка, плед.
персональная пуля.
в висок.


Рецензии