читая стихи Яны Дианы...

Недосягаемость
Яна Диана

Остаешься ты
У подножья Вселенной
И на Тибете


    Эллен Бали


поднимусь к звёздам
взгляну на Тибет
красиво..

16.08.2019 14:01

        ***
   
Красивый экспромт.Спасибо.

Яна Диана   16.08.2019 14:02


Рецензии