Время сеяния и жатвы

" Всё таки она вертится
верится вам в это или нет"
Прошли века, полетели
в космос и убедились?
так открывает со временем
Господь Свой секрет,
в этом к нам Его милость!
Не судите раньше времени
пока Господь не откроет
скрытое от вас во мраке!
Назначена премия Грэмми
США потирает потные руки
так хочет кровавой драки!
Всякие гиркины иже с ними
пророчат ложное о России
Хочется холод не зимний
магам с глазами косыми!
"Пророчат" жаркий сентябрь
переворот обещают скорый
Менора, почти канделябр
Библия идентична с торой!
Но! Есть Провидение выше
Оно никому не открывает
что хочет сделать Всевышний
Как, что случится вскоре
До срока в тайне скрывает
Не топит "корабли" в море
Пусть мудрецы надмеваются
Ложные духи в образе жаб
Над планами их потешаются
Возомнил себя богом раб?
Оставьте Донбасс в покое
Цена крови жертв высока!!!
Нельзя получить разбоем
ключи от святого замкА!!!
Удерживающий на планете
Всё под Его контролем
Пусть мирно спят дети
Рухнет глиняный голем!
 


Рецензии