Жёлтый лист календаря

Лист на зеркало
Упал
Осень! Осень!
Я пропал

В твоих кронах
Золотых
Вот о чём
Слагаю стих...

И куда несёт
Река
Жёлтый лист
Календаря..?

Может в мир,
Где нет лгунов
Или в сказку
Добрых снов...


Рецензии