В чем счастье?

В чем счатье? Спросите меня...
Отвечу прямо не скрывая...
И солнце, воздух и вода,
Конечно счастье , но не навсегда.
Но есть другое счастье -это когда
Живы и здоровы близкие, друзья
Когда душа спокойна и светла,
Когда рассвет встречаешь и закат.
Когда под крышей ласточки кружат,
Когда в траве увидишь муравья
Когда услышишь пенье соловья,
Когда аист и журавль вьет гнездо,
Когда житейские невзгоды- ни в счёт
Такое счастье и у каждого свое...
Такое разное и не простое.
Так в чем же счастье? Спросите меня...
С годами осознав , и Жизнью подтверждавши,
Всегда любить себя и ощущать’
Что ты всегда кому то очень нужен.


Рецензии