под солнышком

под солнышком
с солнышком
в поле 
подсолнухи желтоухие
растут

они пахнут
утренней нежностью
солнечной свежестью

из их семечек
халва
и злато
классное масло

аромат с кухне
от подсолнечного масла
по комнате плывёт


Рецензии