Все растворилось в нашей переписке...

Все растворилось в нашей переписке,
На том конце усталые глаза.
Который день любовные записки
Мы отправляем и молчим в слезах.

Пусть мир сетей сближает нас, покуда
Живет надежда,  теплится мечта,
И расстоянье нам коротким будет,
Когда в сердцах счастливых чистота.

Пусть в этих строчках боремся с разлукой,
Мы далеко,  но в мыслях  визави.
Мы так дрожим от телефонных звуков,
Но снова греют нас слова любви.

08.06.2019


Рецензии