Благословление божье

 

Благословление божье.

Я блужу в бездорожье
Между небом и явью.
И в душе всё тревожней
Существованье за гранью.

В темноте бурелома
Судьба вместе с ложью.
Немеют от стона,
Застигнуты болью.

Я ангельских бликов
Ожидаю меж веток,
Как в толпе многоликой
Единственный слепок.

Непостижимого света
Ищу в бездорожье.
Я жду от завета
Благословление божье.

16.08.2019 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Находиться
Бесконечно
Промеж
Ангелом
И
Бесом
Человек
Не
Может
Всякий
Выбирает
По
Себе
Дорогу
Кто
То
Душу
Люциферу
Продаёт
И
Подороже
А
Кто
То
Сердце
Своё
Дарит
Богу

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   11.09.2019 14:19     Заявить о нарушении