Помощники Портного

Все кармы пролегли
От Неба до Земли..

Кармы прострочили
Рубашку-Тело сшили.

Они все до одной
В итоге шьют Покой.

Все кармы изорвались
И просто истрепались.

В утиль-сырье попали
Их даже не узнали..

Все кармы из материи
В которую поверили..

Невечную  Материю
Мы Временем измерили..

И сшили платье кармы
Из лоскутков от Мамы.

Поносим на прощание
Только-без страдания.

Все кармы-для Игры
Как ни говори..

Все кармы до единой
Иллюзию продвинули..

НИЧТО в Себе забыли
И мне Секрет открыли:

Нет никакой в нас кармы
И жизнь-это не драма..

Невинность мы храним
От Неба до Земли..

У кармы нет основы
Кроме мысли новой ...

 


Рецензии