Из книги Вопреки-5

Приветливость-Кладбищенскую-Жизни-
Наивным-Восхищением-Встречать-
Не-Стоит:Красота-Таит-"Капризный-
Торговый-Тонус-Потребленья",..-Мать-
С-Отцом-Так-Часто-Жертвы-ОбщеБыта:
Детей-Беречь-Не-Могут,..-"ПАРАЗИТ-
Связующий"-На-"Радость-Жить",-Что-Сытой-
Беспечна,-"ПредВкушением-Глядит"-
И-Ловит-"Любопытных-Насекомых"-
"Чарующим-Необычайным"...Взгляд-
"Обученного-Вовремя"-В-Суровых-
Реальных-Обстоятельствах-"Назад-
Оглядывается",-Чтоб-"Лучше-Видеть-
Способности-Грядущего"...Терпеть-
Вниманием-Полезно,-Чтоб-Не-Выбыть-
Из-"Узких-Прав-Способного-Хотеть"...
"Тамбовский-Волк"-Живущему-Товарищ,-
Спасатель-"Божий-Дар-Двуликий",..-"Грусть-
Разумных-Грёз"-"Предвестником-Кошмарищ"-
Отметит-"Привлекательную-Суть"...


Рецензии