С Днём Рождения Лена

Когда Мечты вот вот осуществятся!
Когда ты точно знаешь,
Счастье всё же есть!
Тебя я с Днём Рождения поздравляю,
Пускай тебе во всём сопутствует Успех!
И выглядеть на 25 легко,
Ходить в кино театры клубы,
В эксклюзивно сделанном изысканном пальто!!!
Ведь Шубы это тем кто мёрзнет,
А ты согрета и Любовью
И конечно Солнцем!!! (СВ(к))


Рецензии