Шуточный экспромт. Ай котлетки хороши!

Вот таких котлеток я
Милому нажарила,
Их я делала любя
Да и приговаривала:

"Ешь котлеты дорогой,
Очень вкусные они,
Повезло же мне с тобой,
Говорю я от души.

Ты котлет моих поешь,
Крепче влюбишься в меня,
Может замуж позовёшь,
Я давно уже твоя".

Ай котлеты хороши,
Милому понравились,
Их поев,уснул в тиши...
А так не договаривались!

    16 августа 2019
    Апатиты
  фото автора


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   24.08.2019 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.