Счастье хрупко моё хрустальное

Не так скоро, прошу, тормозни
Счастье хрупко моё хрустальное.
Схороню от пустой болтовни
Тебя в золото я сусальное.

От  завистливых спрячу глаз,
В доме тёплый сыскав закуточек.
Говорят, мол, тебя напоказ –
Не просохнет от слёз платочек…

Тишину вплету в мягкий плед,
Сквозняки обойдут сторонкой.
Со мной счастье встречает рассвет,
Обнимая за шею ручонкой.

На заре по росе в неглиже,
В руки хлеб-соль, катому со слабостями.
Счастье отблеском  тёплым в душе
Мотыльками, да пёстрыми бабочками…

16.08.2019 Е.ШИ


Рецензии
Сколько нсибо вам. Успеха.аежности и понимания во всех стихах, сп

Елена Холявко   06.01.2023 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за прочтение и отзыв! Добра вам!

Елена Шакирова Ильина   06.01.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.