Что нам стоит дом построить?

«Что нам стоит дом построить?
Нарисуем, будем жить».
Кто-то написал слова такие,
Чтоб народ смешить.

Но, а нам смеяться непригоже,
Много у нас поводов грустить.
Нашу крышу дома разобрали
И никак не могут перекрыть.

Крышу дома быстро разобрали,
Шифер и железо увезли,
Возле дома кучи хлама,
Возмущаются жильцы.

Крышу зарешетили быстро,
Но, а кровля затерялась в пути,
Целый месяц ищут безуспешно,
Люди, помогите нам её найти!

Руководители беспомощно разводят руки,
Не знают точно дату ввода крыши дома в строй,
По-видимому, впали они в спячку,
Никто не может нарушить их покой.

«Что нам стоит дом построить?
Нарисуем, будем жить».
Но, а мы надеемся и просим Бога,
Чтобы он помог нам крышу перекрыть.


Рецензии