Утро!

Утро! Утро наступает!
В школу уж пора.
-"Петухи ещё не пелиии!
Рано до утраааа!

Утро! Утро наступает!
Ты не спи малыш!
Утро жизнь нам продлевает,
Слышь? Или не слышь?

Утро! Утро наступает!
Ранняя заря,
Петухи поют и значит
Значит день не зря.

Утро! Утро наступает!
Утро, тут как тут.
Малыши гляди ка в школу,
Стайками идут.

Утро! Утро наступает!
Просыпайся! Сын!
В школу уж пошли детишки!
Спишь, лишь ты один!

05\10\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии