Всё ещё люблю...

Я не сумею себе обещать,
Что смогу от тебя отказаться,
И,если решишь меня снова позвать,
Не найду в себе сил отказаться.

Я не могу себе обещать,
Что забуду тебя и не верю,
Что без тебя я не стану страдать
Быть свободной ещё не время.


Рецензии