Ты Меня понимаешь не делая вид...

Как Ты думаешь Кто не прощая любил...
Жил с глазами скупых одолжений...
Кто при этом так часто твердил, что простил
Наблюдая глаза сожалений?...

Размышляя о жизни, Я часто грущу...
Лицемерие суть отношений...
Ты же знаешь Сама, почему Я пишу
И не ставлю в словах ударений!

Каждый вправе решать, что Он хочет найти
Своё счастье, судьбу или друга
Каждый должен прожить вдохновеньем души
Это истина радости чуда!

Очень редко душа сохраняет покой
Когда чувствует искренность в слове
Но увы, очень часто живут не душой
А той жаждой рождаемой в горе...

Зависть душит людей, подстрекая на зло
Ради выгоды собственных целей
И поверь Мне у них, на душе лишь одно
Это холод зимы и метелей!

Я пишу размышляя о Нас, о судьбе
Улыбаюсь Тебя представляя
А душа Моя шепчет о дивной мечте
О Тебе, и о счастье начала!

Ты Меня понимаешь не делая вид
Той скучающей, дремлющей дамы
И всегда вдохновляешь любить и творить
Растворяя преграды и грани!

Я мечтаю, пишу, улыбаюсь душой
Ты даёшь Мне для мыслей свободу
Ты даёшь Мне надежду, Любовь и покой
И Я очень признателен Богу!


Рецензии