Возможно все

Возможно все! Лишь надо верить
И в каждом новом дне своём
Увидеть свет,открыть те двери,
Что не впускали напролом.
***
Возможно все. Давай проверим!
И скептицизма груз снимай!
Придёт все то,чего хотели.
Ты створки сердца отворяй!
***
Возможно все, и оно рядом.
Ты только руку протяни -
Желанное засыплет градом.
Ты с благодарностью прими!
***
Возможно все. Я узнавала.
Проси с любовью,добротой!
И пусть у твоего причала
Ждёт нескончаемый прибой!

Евгения Руль,август 2019.


Рецензии