дрон

встретил знакомую раньше у меня тренировалась...ну богатая денег как грязи...говорит хочу мечтаю...ну погуляли Она постоянно бухает вино с утра до вечера...понял что мне с ней не по пути ...последнее время все начинают грузить...кто ****ежом кто бухлом.


Рецензии