Переход вне зоны перехода

Он оскопил себя "большой печатью".
Если кто не в курсе - наглушняк!
Чтобы не мешалось, там под платьем,
Даже то, что друг о друга бряк.

Оголил свой лик едучим кремом,
Прогоняя волосы с лица,
Принимая девичьи проблемы -
Вместо мужика теперь "овца".

Или "чика", или же "мочалка".
Да простит меня прекрасный пол.
Я не толерантен, мне не жалко
Тех, кто к вам по дури перешёл.

Думаю, и вы таким не рады,
Но они для вас не конкуренты -
Никогда не станут им наградой
Опосля развода алименты.



 


Рецензии