Нам нужна бутылка водки

Нам нужна бутылка водки,
Свежий завтрак на столе.
И все шлюхи - идиотки
Пусть горят в аду, в котле!

Пусть они прольют измены,
На жаровни из борон,
Пусть встречают перемены,
Гонят в небо всех ворон!

Нам нужна бутылка водки,
Хлеб с картошкой, огурец!
Спинка свеженькой селёдки,
Если можно - осетрец!

И тогда мы вспомним годы,
Как кутили ночь и день!
Зов силён и у природы
Любит женщин даже пень!


Рецензии