Детские истории

Жили были 2 собаки , Пуфик и Мартышка,
Пуфик белый, кучерявый, был похож на Тишку,
Тишка, это мой котёнок ,маленький ушастый,
Не любил наш Пуфик Тишку, и хватал за лапку.

Это было так давно, может сочиняю,
Но о том , что мне не снится , я уж точно знаю.
Вот и в памяти моей детские истории,
Про котят  и про всех зверей,
Напишу вам новые.

картина автора


Рецензии
Прелесть какая!))

Татта Дзалатти   30.11.2020 08:40     Заявить о нарушении
Какое красивое имя, ТАТТА, огромное спасибо, приходите в гости, буду рада.
с улыбкой , Роза.

Роза Эйдельман   05.12.2020 00:28   Заявить о нарушении