Гулёна...

Мой Гулёна вновь ушёл к девчонкам!
Они вместе, может быть, поют…
А возможно, и смеются очень громко,
Или слёзы, от чего-то, горько льют...

А вчера он уходил к мальчишкам,
Они «джин лакали» до утра!..
А возможно, что читали просто книжку,
Позабыв – домой идти пора…

Ну а я – жду до утра, в печали,
И, в тревоге: как там Милый мой?..
Не подумайте – нас вовсе не венчали!
Мой «гулёна» – сыночка родной.


Рецензии