Несогласный

Равнодушные душат идею.
Несогласных пакуют в передней.
Сомневаюсь, но всё же надеюсь.
Умирает надежда последней.

Эта формула трижды простая.
После гибели выживет что-то.
Не уверен. Но всё же пытаюсь
Не сводить с обречёнными счёты.

Окольцована птица удачи
И поёт за похлёбку и крышу.
Равнодушный хохочет и прячет.
Несогласный на площади вышел.


Рецензии