natasha и kлятва

(Наталия, Наталья —
русское женское имя
     латинского
   происхождения,
      образованное
в первые века
     христианства
  от лат. natalis — родной.)

Клятва о встречи

И в Храме всё закружилось
И внешние звуки ушли

Мой взгляд унёсся
 В секунду...

 Другие века
  Потекли...

Я голову тихо склонила...
 
И Таинство в купол свело...

Узнала подсвечник и камень
Как было всё это давно...

Не раз я шептала здесь раньше
В ночи на немую Луну

Монахи конечно же знали
Когда в этой жизни приду...

Как будто они ожидали

Что
   Душу
      свою
        приведу...


Рецензии