Приветствие

ОДНОМУ   АВТОРУ , ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ   ДЕВУШКЕ .


                От  16. 08. 2019  года .


                Без  пауз , без  сомнений ,
  Без  лишних  слов , без  призрачных  видений ,
        Завороженный  светом  ваших  фраз ,
              Пишу  приветствие  сейчас .
                Очаровательно  в  дыму ,
           Не  видя  лиц , на  ярком  свете ,
            Несутся  строки  в  зала  тьму
        Хрустальных  нот  в  аплодисменте .
                И  голос  автора  летит ,
         Струятся  рифмы ... вдохновенно ,
          И  чуткий  зритель  был  сражен ,
           И  слушал  вас  самозабвенно .


Рецензии