Нагадай цыганка

Нагадай  ты мне цыганка
Ты судьбу наворожи
Разгадай ты всю   тайну
Все о жизни расскажи.
Ты скажи что уготовлен
И какой меня ждёт  путь.
Одари меня любовью
И не дай душе взгуснуть

 Мне судьба наворожила
Счастье радость и любовь.
Чтоб жила и не тужила
Чтоб играла в жилах кровь.
Чтобы жизнь текла рекою.
И огонь горел во мне.
Чтобы рядом был со мною
Тот кто дан мне по судьбе.

Ах моя любовь шальная
Каруселью  вся кружит
В жизни ты одна такая
Когда ты душою свит
Слышу стук родного сердца
Счастье вдаль меня манит
Для любви открыта дверца.
Всем прекрасным окружит
        Лагунова Л.


Рецензии