До неба

А гром такой, как будто рухнул кран!
И башнею по крыше так бабахнул!
И – радуга потом во весь экран
до неба самого… Я выйду – только ахну…

И загадаю что-нибудь тотчас…
Вернее в ту секунду загадаю.
И сбудется мгновенно, вдруг, сейчас.
Не знаю – что, но сбудется. Я знаю.


Рецензии