Цветок любви!

Цветок любви ты самый нежный.
А цвет любви мне не забыть
Я все люблю тебя как прежде.
И так хочу с тобою быть
И этот миг такой прекрасный
Как очарован я тобой.
Не смог поймать я это счастье.
Все удержать своей рукой
         
 Мир хочу украсить
                красками    любви
Чтобы в жизни нашей
                зацвели цветы
Чтобы ароматом
                нас манило вдаль
 А любовь сверкала
          словно как хрусталь
    
Счастье нам однажды дарит нам судьба.
Но любовь с тобою нас не увела
Вспоминаю с радостью я  цветок любви.
Только счастье наше мы не сберегли.
Нас вела по жизни тоненькая нить.
Не смогли друг другу счастье подарить
Но цветочек нежный я в душе храню.
Жаль что тебя милую
больше не верну
          Лагунова Л.


Рецензии