Душа у Вас из солнечного света...

                Близкому человеку с благодарностью   

Душа у Вас из солнечного света,
Из ярких нитей без любых узлов,
Как будто круглый год гуляет лето
По улицам сердечных городов.

И кружат чувства в вальсах на площадках,
Попутный ветер нежно ощутив.
Так искренне, без всяких недостатков
Звучит волшебной Лирики мотив,

Где, может быть, немножечко беспечно,
На крыльях строк мечты летят опять,
Ведь Муза, в Вас влюблённая навечно,
Несёт Вам вдохновений благодать.

И потому в тепле стихотворений
Таится дивной нежности секрет.
Я Вам желаю, чтоб печали тени
Не омрачили Ваш чудесный свет.

Желаю Вам быть на волне успеха
В любых пейзажах жизненных картин.
И просто быть счастливым человеком,
Не знающим лишений и рутин.

Пусть доброты всё время будет много,
Пусть музыка не смолкнет никогда,
Пусть будет очень долгая дорога,
Любовью озарённая всегда.


Рецензии
Леночка, восхитительное стихотворение. Мне очень понравилось. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   16.08.2019 16:46     Заявить о нарушении
Мариша, от всей души благодарю за отклик. Мне очень приятно. Желаю тебе радости. счастья, бесконечной нежности. С сердечным теплом, лена.

Елена Хомка   17.08.2019 15:22   Заявить о нарушении