Ах лето!

Ах лето лето лето -чудесная пора.
Счастливые моменты 'приходят все с утра .
Весь мир в чудесных красках'
нам открывает жизнь.
Не требует огласки , душою прикоснись.
Поймай лишь миг удачи и миру улыбнись.
Волною всех уносит ,вся ценность наша жизнь.
И душу наполняет ,всей музыкой любви.
Но только свою душу ты миру распахни!!!!
           Лагунова Л.


Рецензии