Тобой живу!

Тобою живу и просто восхищаюсь.
Ты словно светом озаряешь мою жизнь.
В душе словно гармонией сливаясь.
Судьбою мне подаренный круиз.

И словно шагов наших аккорды.
Лишь музыкой однажды прозвучат.
Когда мы в чувствах очень своих тверды
Сердца наши лишь  в такт всегда стучат

Слова любви звучат как  серенада
Играет словно краской наша жизнь.
Другого счастья  вовсе мне не надо.
Когда меня волной уносит ввысь.

Я очень помню эти наши встречи.
Когда с тобой гуляли при луне.
Когда несет к тебе попутным ветром.
С мечтою растворяюсь я в тебе

Рисует жизнь прекрасные шедевры
Любовным эликсиром манит вдаль
Ты словно в моей жизни  королева
В душе прекрасным звуком прозвучав
         Лагунова Л.


Рецензии