Жаль за строчки не ставят отметки

Время катит стихи, словно мячик
До ворот по зелёной лужайке,
Обходя все препятствия, крики,
Создавая и сплетни, и байки.

Игроки, подключившись к процессу
Не поймут кто есть кто в этом матче
И мячи, вдруг упавшие с неба,
Забивают... в ворота удачи.

Где судья и флажки в этой схватке
Не понять, не расслышать ответа,
Пока солнце совсем не устанет,
Не захочет идти к краю света.

Там всех ждут земляники поляны
И ручьи, словно горные реки,
Привлекая к себе птицу счастья,
Прочь от глаз удаляя все фейки.

Вот секунда прошла, всё вернулось
И тетрадка, как водится, в клетку.
На листке, всё же, что-то мелькнуло. -
Жаль, за строчки не ставят отметки.
..................................


Рецензии
Согласна, что жаль. Но хорошо,что если ещё хочется что-то творить самому...

Роксана Шарм   19.11.2019 19:53     Заявить о нарушении
Уважаемая Роксана Шарм, конечно, хорошо бывает, но бывает и мучительно и даже смертельно тяжело. Спасибо за рецензию.

Олег Витальевич Михайлов   19.11.2019 21:49   Заявить о нарушении