Поздравление к свадьбе

Ты стала в жизни просто королевой.
И будь всегда счастливой женой!
Иди в свою дорогу смело
Такою неразмеренной длиной

Красивая невеста в этом мире .
Пускай ты будешь лучшею женой .
И на таком собравшем нашем пире.
Пройти весь путь до свадьбы золотой .

Чтоб Ваша жизнь никак не омрачалась.
И мы сейчас спешим поздравить вас.
Как быстро годы юности промчались
Как наступил такой прекрасный час.

И путь к семейной жизни открывает
В союзе будьте счастливы всегда
Любовь всегда очаг в семье скрепляет
Пусть радостью прольются все года

А горько будет только лишь сегодня.
Для Вас звучит такой прекрасный тост
Мы скажем его вместе принародно.
И скажет слово горько каждый гость.

Всегда держите курс на ваше счастье
Всем чувством согревая ваш союз
Храните свой очаг от всех ненастий
Как гимном прозвучит
чудесный блюз.
           Лагунова Л


Рецензии