Как много нужно малое сберечь

Как мало надо многое испортить.
Как много нужно малое сберечь..
Сказали слово это уже твердо
Но мудро можно все предостеречь

Как слово воробьем все улетает
В одно мгновение можно все убить.
Уйдет любовь бесследно все растает
Не стоит в жизни время торопить

Молчание никому не навредило.
Пусть будет в нашей жизни мало слов
Пусть даже  вашу душу поразило
Не стоит нам крушить своих мостов.

Как нелегко нам в жизни все даётся.
И шаг за шагом мы идём вперёд.
Как словно нить вся жизнь оборвется
Одним лишь словом счастье все убьет
            Лагунова Л


Рецензии