Ля - Мур-р-р...

Кисуля, лапочка! Меня, ты, -  заждалась?
От чувств нахлынувших - любовью заискримся,
Душевно помурлыкаем с тобою всласть,
Общением с друг-дружкою приятно насладимся...

А, может быть - на крыше посидим?!
Романтикой насытимся сполна,
На пару песни там поголосим,
Смотри - какая полная Луна!
Решайся, милая! Ну, что же, ты? Скорей!
Что нам сидеть тут в четырёх стенах?
На воле, там гораздо веселей,
Отбрось скорее свой нелепый страх,
Доверься мне! Джентльмену своему!
Я для тебя на подвиги готов,
В беспамятстве влюблён! И потому,
В округе разгоню я всех других котов!
Не будем выть с тобою на Луну,
Не по кошачьи это... Не для нас...
Нарушим песнями ночную тишину,
Заголосим с тобой  "Кошачий джаз"!

Не стоит медлить, милая... Мур - муррр,
Ты, о взаимности - хоть взглядом, намекни.
Меня стрелою поразил - Амур!
Я на глазах твоих сгораю от любви...
2017.


Рецензии
Нарушим песнями ночную тишину
_____________________________
Завсегда с удовольствием!!! )))

Евсей Катренов   05.11.2019 21:12     Заявить о нарушении
Гулять - так гулять!!!)))

Ирина Злобарева   05.11.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.