Ту - ту!

У Вас, мой оппонент незримый,
Летящий в лайнере из букв
Есть аргумент неоспоримый -
Тот превращает цифру в звук...

Единый в множестве всесильном
Лукавый чёрт и глух и нем -
В нём числа лихо правят - всем.
Здесь - Ту сто пятьдесят четыре...

А в скрытом закулисном мире -
Два множь на семидЕсят семь,
Найдёшь там, спрятанный в эфире
Итог одиннадцати схем...

Цифровизация процессов -
Успех инферно мракобесов!


Рецензии