масштаб катастрофы

оцени масштаб катастрофы:
мне уже ничего не надо -
мне не нравится запах кофе,
я не чувствую вкус шоколада.

я не знаю, где я и кто я,
всё давно поменялось местами.
я не стала твоей мечтою
и сама прощаюсь с мечтами -

даже солнце, как раньше, не светит
и в моих волосах не бликует.
темнота, тишина и ветер -
вот и всё, что теперь люблю я...


Рецензии