Теряем наслаждение

как Ч а с т о
          Т я н е м с я
                к У с т а м
С в о и м и
        П р и к и п е т ь
                У с т а м и
О д о л е в а е м ы
             С т р а с т я м и
но Э т о,
       В р е д
              приносит Н  а  м

в У з д е
      не У д е р ж а в
               Т е р п е н и е-
Ж е л а я
         С р о ч н о
               О в л а д е т ь
(Б о я с ь,
      от "П л а м е н и"
                С г о р е т ь)
Т  а  к!
   С о к р а щ а е м
         Н а с л а ж д е н и е
   


Рецензии