Мы рады друзьям

Не едьте сюда – тут никто вас не ждёт –
Вы так нам совсем не нужны –
Ведь вас посылают стрелять свой народ –
Европа желает войны!

Ваших семей тут вовсе нет,
И мы к вам совсем не идём!
А вы везёте войны к нам букет
Вовсю развернув АТэО!

Стало обычно, что пули свистят,
Взрыв разрывает дома,
И, больше нет дороги назад –
Пришла в наши семьи война!

Нас Коваль желает сравнять всех с землёй –
Преступный военный министр! –
За то, что мысль наша стала просто другой! –
Но разве ТАК можно за мысль???!!!

А мы думать будем лишь так, как хотим!
Мы верим – что Правда живёт!!!
Кровавую хунту развеем, как дым!
И Сердце Свободой поёт!!!

Так что, ребята – бойкот всей АТО!!!
Хунта лишь будет пусть в ней!
Вы лучше дома побудьте пока –
Сейчас мы не просим гостей!

А как всё закончится – встретимся мы –
В гости приедете к нам!
Мы не желаем гражданской войны!
Мы рады нашим друзьям!!!


Рецензии