Годы мчатся1

Что то грусть в душу закралась.
День особый у меня.
Как то мне печально малость.
Все уходит вдаль маня.

Годы мчатся незаметно.
Жизнь меняет краски дня
В нем есть горе ,есть и беды
И что радует меня.

Жизнь палитрой сверкает.
Красотой меня манит.
Каждый день мне отчисляет
И с душою всегда свит.

Время мчится год за годом
Но все это не беда
И манит меня полетом
И всегда горит звезда

Год прибавился к десятку
Жизнь катится вперед
Но иду я без оглядки
Ожидая новый взлет

Но душа всегда в полете.
И всегда мне 25
Жизнь вся водовороте
И не знаешь что в ней ждать

Ценность чувствую всю эту
И всем годам вопреки.
Солнцу радуюсь и свету
Хоть дороги не легки

В жизни трудно все даётся
И нет лёгкого пути
Но пока сердечко бьётся
Нужно лишь вперёд идти.

Мыслям волю дать течение
Свой рисуя мир большой
Все минуя огорчения
Наполняя красотой
                Лагунова Л


Рецензии