Минуя годы!

Иду вперёд походкой неземной
Минуя все печали прежних лет
Душе моей так хочется покою
Где в жизни много счастья и побед.

Вся жизнь кружит в большом водовороте
И радуют все эти краски дня
Как словно птица жизненном полете
И с радостью уносит в вдаль меня

Лишь память этих дней моих суровых
Оставив навсегда тяжёлый груз
А впереди мгновений много новых
Когда вся исчезает с сердца грусть

Всей ценностью наполнятся мгновенья
И радость жизни это красота
Душа всегда полна Боготворенья
И соки искушая все сполна
            Лагунова Л


Рецензии