Спасибо милые друзья!

Спасибо милые друзья!
Читайте все что захотите!
А рядом буду я всегда!
Вы только радостью светите!

Ведь каждый лучик золотой!
Он дарит радости мгновенье!
И ослепляет красотой.
И так приятно без сомненья!!

Дарите радость и любовь!
Дарите светлые мгновенье
Жизнь будет сказочной такой.
Полна всегда боготворенья!


Уйдет ,исчезнет вся беда.
И огорченьям нету места.
Дарите радость Вы всегда
С душою искренне и честно.

Дарить душою не кривя.
Все так как ты себе желаешь.
Ценя и искренне любя.
Все то о чем ты сам мечтаешь.

Как мило в жизни доброта.
Когда она идёт от сердца.
Она украсит все года
И всем открыта эта дверца.


А лесть свою искоренить.
Зачем все это в жизни нужно.
Ценить друг друга и любить
Вот это искренняя дружба
            Лагунова Л


Рецензии