Остеохондроз - инфаркт

Вчера по телефону разговаривал с другом.У его жены случился инфаркт.Позвонила в понедельник после обеда  - мне плохо , забери меня на машине домой .Приехал , предложил вызвать " Скорую ".Супруга отказалась .Поехали в свою поликлинику.Взяла талончик , отстояла очередь ,попала на прием к терапевту.Диагноз - " Остеохондроз " и лекарств выписал на 1000 рублей .Купили лекарства ,поехали домой .Приняли лекарства , стало еще хуже. Вызвали " Скорую " .Те с порога - у вас инфаркт . В кардиоцентр не повезли ( боялись что не успеют ).Отвезли в больницу им. Калинина.Операция длилась два часа.В среду , то есть через два дня после операции перевели из реанимации в общую палату .
 Один маленький вопросик : куда смотрел и о чем думал терапевт и где он диплом купил ?

16.08.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Не понял ты Олег врача,
Не дал "на лапу" сгоряча...
Здоровья,счастья,добра желаю!! Дим

Дим Свирелин   20.08.2019 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.