Сбои

*  *  *

У меня сбоит компьютер, старый он по сроку.
Иногда приходят мысли, что стихами утомил.
Он мне напрямки не скажет эту версию-сороку.
Вдруг я в сбоях непрозрачных далеко ему не мил.

______________________________________

16/08/2019


Рецензии