Заревело

Заревело зарево
За кривой избой,
Искажая изображением
Соображение племени в пламени,
Ломающего лучи лучин
Из синих слёз вне глаз газет.
И звёзды пели
Концам комет
О покаянии оружий.
Так умирала комната восприятия
У мира голых спин..
Сквозь дым виднелась гарь
То было алым утром.


Рецензии