Для... сестры... Анастасии Дмитрук

Позорище для нас – иметь сестру такую –
Что отреклась от нас в угоду ложь-властям!
Подгавкав европейским бандер-логам
И ненависть посеяв в сердце к нам!

Народ свой предала для мерзостной Евр..опы,
Мы не желаем знать тебя – так будь же с ними ты!
Они всё лезут к нам – но тут все твари лопнут!
Ведь Русь – наша земля, и с ней едины мы!

Моя Россия милая едина с Украиною,
И все мы – братья, сёстры – и тем всегда сильны!
Нечистоту изменную метлою мы повыметем,
И будем жить на Родине, мы все – её сыны!

А от сестёр-предательниц мы смело избавляемся,
Их место – всё в Евр..опе – для «красных фонарей»!
И наши Души Силою, Любовью наполняются!
Ведь мы живём на Родине! Мы – на Земле своей!!!


Рецензии